عند إعطاء إذن لتطبيق SafePal على تويتر، سيقوم SafePal فقط بمساعدتك في إكمال المهام المطلوبة من قِبل حملة Giftbox من خلال واجهة برمجة التطبيقات (API)، ولا سيما بأي عمليات أخرى.
لضمان أمان حسابك على تويتر وتقليل أي مخاطر محتملة، نوصي بإلغاء إذن التطبيق بعد إكمال المهمة. اكتشف المزيد حول الوصول إلى تطبيقات الطرف الثالث في مركز المساعدة على تويتر مركز المساعدة.
يقدم هذا القسم دليلاً تفصيلياً حول كيفية إلغاء تطبيقات الطرف الثالث في تطبيق تويتر الخاص بك.
يتضمن هذا المقال الأربعة خطوات التالية:
- الخطوة 1 افتح تطبيق تويتر الخاص بك
- الخطوة 2 انتقل إلى صفحة التطبيقات المتصلة
- الخطوة 3 ألغِ إذن التطبيق من الطرف الثالث
الخطوة 1 افتح تطبيق تويتر الخاص بك
افتح تطبيق تويتر الخاص بك.
الخطوة 2 انتقل إلى صفحة التطبيقات المتصلة
انقر على أيقونة "المزيد" أسفل الملف الشخصي في تطبيق تويتر الخاص بك.
اختر وانقر على "الإعدادات والدعم".
انقر على "الأمان والوصول إلى الحساب"، ثم انقر على "التطبيقات المتصلة".
الخطوة 3 إلغاء إذن التطبيق من الطرف الثالث
ثم يمكنك رؤية التطبيقات من الطرف الثالث التي تم إعطاؤها إذن في حسابك على تويتر، وحدد التطبيق الذي ترغب في إلغاء إذنه.
انقر على "إلغاء إذن التطبيق"،
تم! يمكنك ملاحظة أن التطبيقات التي تم إلغاء إذنها تمتلك فقط صلاحية القراءة لحسابك على تويتر!
تمت ترجمة هذه المقالة تلقائيًا بواسطة الذكاء الاصطناعي للإشارة فقط. في حالة الشك، يرجى الرجوع إلى النص الأصلي باللغة الإنجليزية.