عندما تريد استخدام DApp، تحتاج إلى ربطه بحساب محفظتك. بمجرد الاتصال، ستبقى حالة الدخول محفوظة حتى لو غادرت DApp بالفعل. هذا مفيد للمستخدم لأنه لا تحتاج إلى الاتصال يدويًا بمحفظتك في المرة القادمة. في بعض الأحيان، قد ينسى الكثير من المستخدمين فصل محفظتهم، وبعض DApps لا تُدرج حتى خيار الفصل في الواجهة. بما أن محفظتك قد تكون متصلة بعدد من DApps في نفس الوقت، من الصعب تتبع جميع DApps التي قمت بالاتصال بها لاحقًا. سيساعدك هذا الدليل على فصل محفظتك عن جميع DApps المتصلة نهائياً.
مهم: فصل محفظتك عن DApps لا يعني إلغاء أو سحب التصريحات الممنوحة لـ DApps. فعملية الفصل تُلغِي فقط حالة تسجيل الدخول التلقائي، لكنها لا تعني إلغاء التصريحات. من أجل أمان أصولك، من المهم أيضًا إلغاء التصريحات للعقود الذكية التي وقّعتها وصرّحت بها عندما لا تستخدم بعض DApps بعد الآن. يمكن العثور على التعليمات حول كيفية إلغاء التصريحات على DApps أو عقود ذكية من طرف ثالث من خلال هذا الرابط.
إليك كيفية فصل محفظتك عن DApps المتصلة:
- انتقل إلى علامة التبويب الإعدادات في SafePal App وانقر على "مسح ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح".
- بإزالة ذاكرة التخزين المؤقت، تمكنت بنجاح من مسح ذاكرة التخزين المؤقت لـ DApp وفصل حساب محفظتك عن جميع DApps المتصلة.
تمت ترجمة هذه المقالة تلقائيًا بواسطة الذكاء الاصطناعي للإشارة فقط. في حالة الشك، يرجى الرجوع إلى النص الأصلي باللغة الإنجليزية.