Wenn Sie eine DApp verwenden möchten, müssen Sie diese mit Ihrem Wallet-Konto verbinden. Sobald die Verbindung hergestellt ist, bleibt der Anmeldestatus erhalten, auch wenn Sie die DApp bereits verlassen haben. Dies ist benutzerfreundlich, da Sie Ihr Wallet beim nächsten Mal nicht manuell verbinden müssen. Manchmal vergessen viele Benutzer, ihre Wallet-Verbindung zu trennen, und einige DApps implementieren überhaupt keine Option zum Trennen der Verbindung in der Benutzeroberfläche. Da Ihr Wallet möglicherweise gleichzeitig mit mehreren DApps verbunden ist, ist es nicht einfach, alle DApps, mit denen Sie verbunden sind, später im Überblick zu behalten. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Wallet einmalig von allen verbundenen DApps trennen können.
Wichtig: Das Trennen Ihres Wallets von den DApps entspricht NICHT der Stornierung oder Aufhebung der Berechtigungen, die die DApps für Ihr Wallet erhalten haben. Die Aktion zum Trennen der Verbindung schneidet lediglich den automatischen Anmeldestatus ab, bedeutet aber nicht, dass die Berechtigung für die DApp aufgehoben wurde. Für die Sicherheit Ihrer Vermögenswerte ist es ebenfalls wichtig, die Smart Contracts, die Sie einmal autorisiert haben, regelmäßig zu widerrufen, wenn Sie bestimmte DApps nicht mehr nutzen. Die Anleitung zum Widerruf von Berechtigungen für Dritte oder Smart Contracts finden Sie unter diesem Link.
Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Ihr Wallet von den verbundenen DApps trennen:
- Gehen Sie zur Registerkarte „Einstellungen“ in der SafePal App und klicken Sie auf „Browser-Cache löschen“.
- Durch das Löschen des Cache haben Sie den DApp-Cache erfolgreich bereinigt und Ihr Wallet-Konto von allen verbundenen DApps getrennt.
Dieser Artikel wurde automatisch von KI übersetzt und dient nur als Referenz. Im Zweifelsfall beziehen Sie sich bitte auf das englische Original.