Cuando deseas utilizar una DApp, debes conectarla con tu cuenta de billetera. Una vez conectada, el estado de inicio de sesión permanecerá incluso si abandonas la DApp. Esto es conveniente porque no necesitas conectar manualmente tu billetera la próxima vez. A veces, muchos usuarios pueden olvidarse de desconectar su cuenta de billetera, y algunas DApps ni siquiera implementan una opción de desconexión en la interfaz. Dado que tu billetera podría estar conectada a múltiples DApps al mismo tiempo, no es fácil llevar un registro de todas las DApps a las que te has conectado posteriormente. Esta guía explicará cómo desconectar tu billetera de las DApps conectadas de una vez por todas.
Importante: Desconectar tu billetera de las DApps NO equivale a cancelar ni revocar la autorización de las DApps a tu billetera. La acción de desconexión solo elimina el estado de inicio de sesión automático, pero no significa que la autorización de la DApp haya sido cancelada. Para la seguridad de tus activos, también es importante revocar periódicamente los contratos inteligentes que firmaste y autorizaste cuando ya no uses algunas DApps. Las instrucciones sobre cómo revocar autorizaciones en DApps de terceros o contratos inteligentes se pueden encontrar en este enlace.
A continuación se explica cómo desconectar tu billetera de las DApps conectadas:
- Ve a la pestaña Configuración en SafePal App y haz clic en “Borrar caché del navegador”.
- Al eliminar la caché, has eliminado correctamente la caché de la DApp y desconectado tu cuenta de billetera de todas las DApps conectadas.
Este artículo ha sido traducido automáticamente por IA, solo como referencia. En caso de duda, consulte el original en inglés.