Cuando creas una nueva billetera XRP, se consumirá una cantidad base de 10 XRP, ya que la red XRP establece un requerimiento de reserva base para cada nueva cuenta/dirección. Los 10 XRP se bloquearán en la billetera como reserva base y los usuarios no podrán transferir los 10 XRP fuera de la billetera.
Dado que los 10 XRP no son transferibles, la aplicación SafePal ocultará la reserva base de 10 XRP para evitar malentendidos. Por ejemplo, cuando transfieras 25 XRP a una billetera SafePal recién creada, la billetera mostrará únicamente 15 XRP, ya que la reserva base de 10 XRP ha sido oculta.
Este artículo ha sido traducido automáticamente por IA, solo como referencia. En caso de duda, consulte el original en inglés.