XRPウォレットを作成する際、10XRPの基本消費が発生します。これは、XRPネットワークが新しいアカウント/アドレスに対して基本予約要件を設定しているためです。10XRPはウォレット内で基本予約としてロックされ、ユーザーはこの10XRPをウォレットから転送できません。
10XRPは転送できないため、SafePal Appではこの10XRPの基本予約を非表示にして、誤解を避けています。たとえば、新しく作成したSafePalウォレットに25XRPを転送した場合、10XRPの基本予約が非表示になるため、ウォレットには15XRPのみ表示されます。
この記事はAIによって自動翻訳されており、参考用です。疑問がある場合は、英語の原文を参照してください。