Quando você deseja usar um DApp, precisa conectar-o à sua conta de carteira. Após a conexão, o status de login permanecerá mesmo se você sair do DApp. Isso é conveniente, pois não será necessário conectar manualmente sua carteira na próxima vez. Às vezes, muitos usuários podem esquecer de desconectar sua conta de carteira, e alguns DApps nem sequer implementam uma opção de desconexão na interface. Como sua carteira pode estar conectada a vários DApps ao mesmo tempo, não é fácil acompanhar todos os DApps aos quais você já se conectou posteriormente. Este guia explicará como desconectar sua carteira de todos os DApps conectados de uma vez por todas.
Importante: Desconectar sua carteira dos DApps NÃO equivale a cancelar ou revogar a autorização dos DApps à sua carteira. A ação de desconectar apenas interrompe o status de login automático da carteira, mas não significa que a autorização do DApp foi cancelada. Para garantir a segurança dos seus ativos, também é importante revogar regularmente os contratos inteligentes aos quais você assinou e autorizou quando não usar mais alguns DApps. As instruções sobre como revogar autorizações em DApps ou contratos inteligentes de terceiros podem ser encontradas neste link.
A seguir está como desconectar sua carteira dos DApps conectados:
- Vá para a aba Configurações no SafePal App e clique em “Limpar Cache do Navegador”.
- Ao remover o cache, você terá sucesso em limpar o cache do DApp e desconectar sua conta de carteira de todos os DApps conectados.
Este artigo foi traduzido automaticamente por IA, apenas para referência. Em caso de dúvida, consulte o original em inglês.