当您想要使用 DApp 时,需要将它与您的钱包账户连接。连接后,即使您已离开 DApp,登录状态仍会保持。这非常方便,因为您无需在下次使用时手动连接钱包。有时许多用户可能会忘记断开钱包账户的连接,而部分 DApp 的界面甚至未提供断开连接的选项。由于您的钱包可能同时连接了多个 DApp,因此很难追踪所有已连接的 DApp。本指南将介绍如何一次性彻底断开钱包与所有已连接 DApp 的连接。
重要提示:从 DApp 断开钱包连接并不等于取消或撤销 DApp 对您钱包的授权。断开连接仅会取消钱包的自动登录状态,但并不代表 DApp 授权已被取消。为了保障您的资产安全,建议定期撤销不再使用的 DApp 或智能合约的授权。如何撤销第三方 DApp 或智能合约的授权,请参见此 链接。
以下是断开钱包与已连接 DApp 连接的步骤:
- 进入 SafePal App 的设置标签页,点击“清除浏览器缓存”。
- 通过清除缓存,您已成功清除 DApp 缓存,并断开钱包账户与所有已连接 DApp 的连接。
本文由 AI 自动翻译,仅供参考。如有疑问,请参考英文原文。