如果您忘记退出 SafePal 扩展钱包,且未关闭您的网络浏览器,其他人可能访问您的扩展钱包并查看您的机密信息,因此建议在接下来的几小时内不使用时退出 SafePal 扩展钱包。
如果您退出 SafePal 扩展钱包,再次访问扩展钱包时需要重新输入您的密码。以下是退出的步骤:
A. 点击钱包按钮:
B. 选择“锁定”按钮:
C. 将显示钱包锁定确认提示,如需再次登录钱包,需重新输入密码:
此外,您还可以断开扩展钱包中的钱包连接,这样您的 SafePal App 中的钱包将不再与 SafePal 扩展钱包连接。这意味着您需要再次使用 SafePal App 登录您的 App 钱包以重新连接至 SafePal 扩展钱包。
要断开您的 App 钱包,请按照以下简单步骤操作:
A. 选择设置按钮:
B. 点击“解除连接”按钮:
C. 选择“断开连接”:
完成!您的 App 钱包将与 SafePal 扩展钱包断开连接。
此外,您还可以通过 SafePal App 断开并删除您的 App 钱包。
操作方法如下,请在您的 SafePal App 中按照以下步骤进行:
A. 点击 SafePal App 左上角的“连接到扩展钱包”:
B. 点击“解除连接”按钮(一次性断开所有 App 钱包):
C. 勾选“从该扩展钱包中断开并删除钱包”,然后点击“删除”确认:
您的 SafePal App 钱包将在 SafePal 扩展钱包中被删除。
本文由 AI 自动翻译,仅供参考。如有疑问,请参考英文原文。