當您想要使用 DApp 時,需要將其與您的錢包帳戶連接。連接後,即使您已離開 DApp,登入狀態仍會保持。這非常方便,因為您下次無需手動重新連接錢包。有時許多使用者可能會忘記斷開錢包帳戶,而部分 DApp 的介面甚至未提供斷開連接的選項。由於您的錢包可能同時連接多個 DApp,後續很難追蹤所有已連接的 DApp。本指南將介紹如何一次性斷開錢包與所有已連接 DApp 的連接。
重要: 從 DApp 斷開錢包並不代表取消或撤銷 DApp 對您錢包的授權。斷開連接僅會切斷錢包的自動登入狀態,但並不代表 DApp 授權已被取消。為保障資產安全,建議定期撤銷您不再使用的 DApp 或智能合約的授權。如何撤銷第三方 DApp 或智能合約的授權,請參閱此 連結。
以下是斷開錢包與已連接 DApp 的步驟:
- 進入 SafePal App 的設定頁籤,點擊「清除瀏覽器快取」。
- 清除快取後,您已成功清除 DApp 快取,並斷開錢包帳戶與所有已連接 DApp 的連接。
本文由 AI 自動翻譯,僅供參考。如有疑問,請參考英文原文。