Cuando autoriza SafePal App en Twitter, SafePal solo le ayudará a completar las tareas de Twitter requeridas por la campaña de Giftbox a través de la API, y no realizará ninguna otra operación.
Para garantizar la seguridad de su cuenta de Twitter y mitigar cualquier riesgo potencial, le recomendamos revocar la autorización de la App después de completar la tarea. Obtenga más información sobre el acceso de aplicaciones de terceros en el centro de ayuda de Twitter.
Esta sección proporciona una guía detallada sobre cómo revocar las aplicaciones de terceros en su cuenta de Twitter.
Este artículo contiene los siguientes cuatro pasos:
- Paso 1 Abra su aplicación de Twitter
- Paso 2 Navegue hasta la página de aplicaciones conectadas
- Paso 3 Revoca la aplicación de terceros
Paso 1 Abra su aplicación de Twitter
Abra su aplicación de Twitter.
Paso 2 Navegue hasta la página de aplicaciones conectadas
Haga clic en el ícono 'Más' bajo Perfil en su aplicación de Twitter.
Seleccione y haga clic en 'Configuración y soporte'.
Haga clic en 'Seguridad y acceso a la cuenta', y luego en 'Aplicaciones conectadas'.
Paso 3 Revocar la aplicación de terceros
Entonces podrá ver las aplicaciones de terceros autorizadas en su cuenta de Twitter, y seleccione la aplicación que desee revocar.
Haga clic en 'Revocar permisos de la aplicación',
¡Hecho! Puede ver que las aplicaciones revocadas solo tienen permisos de solo lectura para su cuenta de Twitter.
Este artículo ha sido traducido automáticamente por IA, solo como referencia. En caso de duda, consulte el original en inglés.